PUCCINELLI ARTES




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terça-feira, 22 de novembro de 2011

Delícias feitas por mim!!!!!


Como gosto muito de cozinhar, resolvi postar as fotos e as receitas de alguns pratos que ando fazendo...rsrsrsr!!!!

Bolo de morango!!




Bolo de frutas com creme branco



Ingredientes:

2 pacotes de bolo pronto de sua preferência
1 lata de pêssego em caldas
1 lata de abacaxi em caldas
1 cacho de uva Italiana verde
1 cx. de morangos
1 cx. de malteses
1 lata de leite condensado
1 gema
1 cx. de creme de leite
2 colheres de sopa de maizena
500 ml de leite

Preparo:

1. Arrume os bolos em uma assadeira como achar melhor e reserve.
2. Coloque o leite condensado, a gema e o leite com a maizena dissolvida, leve ao fogo e mexa até o creme ficar espesso.
3. Misture o creme de leite no creme mexendo bem.
4. Cubra o bolo com o creme e decore a gosto.

Dica: Molhe o bolo com a calda das frutas em calda...O bolo fica molhadinho e mais gostoso!!!



Bolo salgado de pão de forma com frango


 Ingredientes:


  • 2 pacotes de pão de forma
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Salsinha
  • Sal
  • Azeite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • Azeitonas picadas
  • Champignon picado
  • 1/2 pote de maionese
  • 1 vidro de requeijão
  • Cobertura:
  • 1/2 pote de maionese
  • purê de batatas
  • Batata palha
  • Modo de Preparo
    Recheio:
  1. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos
  2. Escorra a agua e desfie toda a carne
  3. Em ma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo
  4. Corrija o sal
  5. Coloque o milho, as azeitonas, o champignon, meio copo de requeijão e 1/2 pote de maionese
    Montagem:
  1. Retire a casca do pão de forma e reserve as cascas
  2. Forre com papel alumínio uma forma ou refratário
  3. Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de requeijão, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada
  4. Coloque a segunda camada de pão de forma, passe mais um pouquinho de requeijão, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura
  5. Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última.
  6. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos
  7. Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio
  8. Com o purê de batatas já pronto, passe uma camada sobre toda a superfície do bolo. Passe a maionese restante por cima do purê sobre o bolo todo
  9. Coloque batata palha para enfeitar, azeitonas e se desejar coloque alface,  ao redor, fica muito gostoso.
    Informações Adicionais
  1. As cascas não podem ser desperdiçadas.
    Coloque-as em um refratário e tempere com azeite, sal, orégano, pimenta-do-reino, queijo ralado, mexa bem e leve ao forno.
    Viram deliciosas tirinhas crocantes para comer com patês, molhos ou até mesmo pura.






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